Ed Speleers | Yuuki Yuuna wa yuusha de aru: Washio Sumi no shou dai-1-shou Tomodachi (2017) | Staffel 2
» » Сериал: Великолепный век (2011)
Сериал: Великолепный век (2011)
Смотреть онлайн
Скриншоты

Сериал: Великолепный век смотреть все серии

Muhtesem Yüzyil

Добавлена: 47 серия (4 сезон) - Дубляж
Завершен
31 декабрь 2017
Махидевран не может остановиться и ожесточенно бьет распластавшуюся на каменном полу соперницу. Лицо Хюррем напоминает кровавое месиво. Подбежавшие слуги с трудом отрывают ополоумевшую госпожу от несчастной жертвы.
Правитель пока ничего не знает о происшествии. Навещая супругу, он выражает ей сочувствие в связи с потерей ребенка, обнимает, уверяет, что будут еще дети.
Нигяр-калфа вместе с евнухом Сюмбюлем-агой перенесли Александру на кровать и не решаются вызвать лекаря: боятся, что скандал выйдет за стены дворца. Но оба опасаются, что больная умрет, и тогда спросят уже с них.
Валиде-султан шокирована произошедшим и выговаривает агрессивной невестке:
– Научись не реагировать на то, что тебе не по нраву. Как ты посмела устроить драку?
Мария обеспокоена исчезновением подруги и допытывается у Нигяр-калфы, куда она пропала. Но та как воды в рот набрала. Надсмотрщица Дайя-хатун запрещает обсуждать эту тему.
Готовится наступление на Венгрию. Главнокомандующий самолично обходит кузнечные цеха, где отливают стволы для пушек, проверяет внешний вид и оснащение узких галер, построенных по совету и при участии Ибрагима. Ахмед-паша недоволен возвышением простолюдина: этим, мол, «унижены высокородные турки». Критикует в обидных выражениях строящиеся суда и старается при каждом случае задеть хранителя покоев.
Хатидже опечалена: с братом уйдет и дорогой сердцу Ибрагим. Красавица дарит избраннику собственноручно вышитый шелковый платок и обещает ждать и молиться. Мать замечает настроение дочери, но расценивает его, как тоску по несостоявшейся семейной жизни, ведь престарелый зять умер сразу же после свадьбы.
– Я должна ей помочь, – делится тревогами Валиде со своей преданной служанкой Дайей-хатун, – но у меня никого нет на примете.

Шекер-ага, главный повар, закупает продукты и конфликтует с недобросовестными поставщиками. Художник Матракчи объявляет на весь базар:
– Вывешен военный флаг, значит, повелитель с именем аллаха поведет капикулу в длительный завоевательный поход.
Александра бредит: вспоминает родителей, сестренку, друга Луку и события, круто изменившие ее судьбу. Она вновь на корабле, перевозящем узниц из Крыма в Стамбул, вздрагивает от холодных струй, которыми поливают из ведра строптивых пленниц. Через сутки после избиения девушка приходит в себя, смотрится в зеркало и в ужасе зажмуривается: от былой красоты не осталось и следа.
Падишах в предвосхищении встречи с любимой, принявшей ради него ислам. Вошедшему в кабинет Ибрагиму он с воодушевлением советует:
– Влюбись, наконец, и тоже будешь счастлив.
Но наложница отказывается подчиниться и разделить ложе с господином. Неслыханное дело! Разъяренный отказом, недоумевающий и встревоженный Сулейман торопится в гарем и встречает свою отраду «во всей красе»: отечную, с заплывшим глазом, в синяках.
Выздоравливающая переведена в покои государя, а сам он жаждет разобраться с виновницей инцидента. В ярости распоряжается сослать ревнивицу в Старый дворец, «не желая ее больше видеть». Но вспомнив о маленьком Мустафе, смягчается и разрешает отложить отъезд.
Венецианский посол шлет на родину донесения о «воинствующих османах, вознамерившихся покорить Европу». По своим каналам дипломат пытается узнать точный маршрут передвижения войск, но секрет надежно охраняется.
Венгерский король Лайош Второй потешается над планами султана завоевать Буду:
– Пусть заявится, он найдет себе здесь могилу.
В Юскударе поставлен шатер. Ахмед-паша отправляется в Идирне, чтобы подготовить янычар, которые присоединятся к основным силам. Ферхат-паша с этой же целью едет в Ромели. «На хозяйстве» остается Лама-Касым-паша – опытный царедворец, много лет отработавший советником, членом Дивана императора Селимхана.
Валиде-султан задумала очередную интригу: пусть сын возвращается с победой, только дерзкой девчонки здесь уже не будет. Ее следует оперативно выдать замуж и сбыть с рук.
Сулейман прощается с семейством, подходит по очереди к матери, сестре, прижимает к груди сына Мустафу. Лишь своей жене Махидевран он не говорит ни слова.


Смотрите все серии сериала Великолепный век онлайн в хорошем качестве на iPhone, iPad и Android на сайте travestisepeti.com
0
2 057
8.258
6.5
0 0

Сериал: Великолепный век (2011) Смотреть онлайн

Смотрите Сериал: Великолепный век (2011) онлайн полностью бесплатно в хорошем качестве hd 720 / 1080 с качественным переводом на Android, iPhone, iPad, Smart TV и Apple tv без регистрации на нашем сайте. Желаем вам приятного просмотра!

Скачать торрент




Внимание! Если вы видите сообщение "Контент недоступен в вашем регионе." Посмотрите раздел F.A.Q.


Подписаться на обновления сериала


Уведомления о выходе новых серий

При выходе новых серий Вы будете получать уведомления на почту. Для этого всего лишь нужно зарегистрироваться и включить уведомления.

Подписаться на обновления

Даты выхода серий сериала

Даты выхода серий указаны в оригинале. На сайте они появятся через 1-2 дня после выхода!
4 сезон
4 сезон 36 серия Season 4, Episode 36 ( Final ) 11 июн 2014  
4 сезон 35 серия Season 4, Episode 35 4 июн 2014  
4 сезон 34 серия Season 4, Episode 34 28 мая 2014  



Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив