Die Glasblserin (2016) Neue link: 2016/12/13 Views: 1636 Länge: 90 min IMDB rating: 7.0 Uploaded: 2016/12/13 Die Glasblserin 2016 | Ex na plaży | Michael Kelly
» » » Теория большого взрыва 11 сезон (2018)
Теория большого взрыва 11 сезон (2018)
Смотреть онлайн
Скриншоты

Теория большого взрыва 11 сезон (2018)

The Big Bang Theory
Трейлер
10 январь 2018

«Smart Is The New Sexy»

Данный широко известный аудитории сериал начал выходить ещё в 2007 году. С тех пор, сезон за сезоном, он выходит, покоряя зрительскую аудиторию разных стран мира. В подробных представлениях кинолента не нуждается, ведь уже завоевала массу положительных отзывов, призов и собрала армию поклонников по всему миру.

Известными являются и лица, поработавшие над картиной. Речь идёт о режиссёре, сценаристе и многих актёрах, которые своей популярностью обязаны описываемому фильму. Сериал с самой первой серии постепенно знакомит зрителя с четырьмя главными героями – молодыми физиками. Самым ярким персонажем является Шелдон. Этот забавный зануда вносит в действо очень много искрометного юмора.

Между героями имеются дружеские отношения. Каждый из молодых людей посвящает массу времени науке, а иначе и быть не может. Для них в этом чуть ли не главный смысл жизни. Важнее всего сделать карьеру. Правда, для друга Шелдона еще важно внимание противоположного пола. А вот Шелдон не горит желанием бегать за каждой юбкой.

Впрочем, случиться в жизни может всё... Однако так позиционируется этот герой с самого начала: умный, интеллектуальный, но для девушек — слишком сложный человек. В связи с этим ожидается много забавных ситуаций. Иногда Шелдон будет мешать своему другу, а иногда просто доводить до расстройства симпатичную соседку.

Все герои являются искренними, доверчивыми, даже слегка наивными. К тому же, у них не очень налажена личная жизнь. Откровенно говоря, знакомиться и общаться с девушками для друзей — невероятно сложная задача. Как будут складываться их отношения в дальнейшем? Что у героев будет на первом месте: работа, дружеские чувства или же любовь? Изменится ли их система ценностей? А семейное положение? Если интересно узнать ответ, фильм к вашим услугам.

А в целом, он будет интересен как молодым людям, так и зрителям уже зрелого возраста. Да, картина затрагивает насущные проблемы молодёжи (например, насколько практично высшее образование, если студенты становятся столь неприспособленными к жизни), но поучиться у действующих лиц можно многому, причем абсолютно всем категориям зрителей. Молодые и пожилые, ученые и рабочие, могут получить огромное удовольствие от просмотра сериала «Теория большого взрыва», особенно от качественного юмора, которого здесь хоть отбавляй.
0
74
0 0

Теория большого взрыва 11 сезон (2018) Смотреть онлайн

Смотрите Теория большого взрыва 11 сезон (2018) онлайн полностью бесплатно в хорошем качестве hd 720 / 1080 с качественным переводом на Android, iPhone, iPad, Smart TV и Apple tv без регистрации на нашем сайте. Желаем вам приятного просмотра!

Скачать торрент




Внимание! Если вы видите сообщение "Контент недоступен в вашем регионе." Посмотрите раздел F.A.Q.



Это интересно:

Фамилия Шелдона совпадает с фамилией знаменитого американского физика Леона Нила Купера, лауреата Нобелевской премии по физике 1972 года, а фамилия Леонарда - с фамилией иного американского физика Роберта Хофстэдера, лауреата Нобелевской премии по физике 1961 года.
Основные герои сериала названы именами Шелдон и Леонард в честь известного актера и телепродюсера Шелдона Леонарда.



Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив